Что ж ты, дядя...

- Что ж ты, дядя,  обоссался?
Что же ты в грязи лежишь?
- Я совсем один остался,
понимаешь ли, малыш?
От отчаянья и скуки
умираю - веришь мне?
- Убери-ка, дядя, руки!
Подыхай в своем говне.


Рецензии