21 век или грех в законе

Квадратный век..
В нем круглая планета
катИт себе, серебрянно звеня..
Memwnto mori!
Жизнь - эквивалентна
в летальности раздробленного дня
молекулам в Твореньи электронов..
Хвала Творцу!
Он ведал Слова смысл..
Война и мир..
В них.. косинус Резона
для мудрости - неизвлеченной - был..
Не знает век,
когда поставить точку
решит Создатель Круга для миров..
Квадрат войны:
привычный и порочный..
Memento mori..
Коль на Жизнь* готов..

* Жизнь. "В Нем была Жизнь. И Жизнь была Свет человеков".
Ссылку не укажу, просто фраза из Библии запАла в душу.


Рецензии