***

Когда обломки мира падут на твой позвоночник,
Очень важно суметь выстоять до конца.
Не бывает людей сверхпрочных,
Но должна быть непобедимой душа.
Каждый раз, с собой воюя,
С целым миром,
С иными,
С судьбой,
Не забудь достать свою златолиру,
Она поведет за собой.
Задыхаясь в слезах и грязи,
В отчаянии дней, тянущих тебя на дно,
Вспоминай о том, чего ради
Ты еще не вышел в окно.


Рецензии
КРУТО!!!
Я прониклась. И я вам аплодирую за ваше творчество!

Эни Гросс   10.06.2022 12:59     Заявить о нарушении