Донецк, 26 мая...

Я вспоминаю наш аэропорт...
Вечерний рейс, тебя я провожаю.
Его бомбили... нынче был налёт...
Ужасный день - двадцать шестое мая,
 
Две тысячи четырнадцатый год -
Бомбят Донецк... повсюду - крови лужи...
И мечется по улицам народ...
А в них стреляют сверху - из "вертушек"!

Ни женщин не жалеют, ни детей,
Ни стариков - они для них мишени...
Ведь нет сердец у этих сволочей:
Им за убийство заплатили деньги.

Купили с потрохами вас, иуд,
Какие же вы, к чёрту, офицеры?!
Да за такое - надо вас под суд...
А лучше - расстрелять, чтобы не тратить нервы!

Ведь есть же в Конституции статья -
Семнадцатая - вы о ней забыли?
Иль не для вас написана она?
В СВОЕЙ стране вы СВОЙ народ бомбили!

Наверно, этот мир сошёл с ума...
Если не весь, то наша Украина!
Как носит таких выродков земля -
От них лишь горе - пусть навеки сгинут!

Они приносят в наши семьи смерть,
И рушат города, дома сжигают...
Не место этим тварям на земле:
По ним давным-давно в аду скучают!!!

Сижу, пишу и слёзы на глазах:
Сожжён вокзал, аэропорт разрушен...
Сотни смертей... - не передать в словах
Всю эту боль... и страх... весь этот ужас!


Рецензии
Скорбим, помним, НЕ ЗАБУДЕМ!!!

Ольга Валериевна Андреева   31.05.2014 14:18     Заявить о нарушении
Такое - забывать нельзя,
чтобы оно не повторилось опять!!!
Всего Вам доброго и светлого!!!

Ирена Буланова   01.06.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.