Жизнь, порванная на кусочки

Жизнь, порванная на кусочки,
Такая странная она…
Вот вроде бы дошла до точки…
А вот вдруг снова влюблена.

Сегодня будешь плакать горько,
А завтра вдруг задорный смех,
Все вроде как у всех, но только,
Совсем ведь всё не как у всех.

Порой бывает так не сладко,
Что стены хочется крушить.
Но снова пишешь стих в тетрадку
И продолжаешь дальше жить.
 
А завтра радостную песню
Идя по улице поешь.
И вроде жить уж интересней,
И мир на радугу похож.

Жизнь порванная на кусочки,
Не так наверно и страшна.
Пусть трудности и заморочки.
Ты с ними справиться должна!


Рецензии