Вероломное прошлое

ЗА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ ОТБРОШЕНО,

НО ТАК И ИДЁТ ПО ПЯТАМ

МОЁ ВЕРОЛОМНОЕ ПРОШЛОЕ.

СВЯТОГО ЕМУ НЕ ОТДАМ!


ЗНАЧЕНЬЕ СОБЫТИЙ ПРОВЕРЕНО.

ПОМЕРКЛИ И БОЛЬ, И СЛОВА.

РАСКАЯНЬЕ ВЕРОЙ ИЗМЕРЕНО.

ПРОСТИ, КОЛЬ БЫЛА НЕ ПРАВА.


ТВОЁ ПОНИМАНИЕ - ЗОЛОТО.

ТЕРПЕНИЯ ДУХ - СЕРЕБРО.

И ИЗ ОТЧУЖДЕНЬЯ И ХОЛОДА

К ТЕПЛУ ПОТЯНУЛОСЬ ДОБРО.


КАК ЦЕННО ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ,

МУЖЧИНА ЛЮБИМЕЙШИЙ МОЙ.

ПОРЫВ БЛАГОРОДНЫЙ - ПРОЩЕНИЕ

СИЛЬНЕЕ ОБИДЫ НЕМОЙ.


И НЕДОУМЕНЬЕ НЕИСТОВО.

ДРУГИМ НЕ ПОНЯТНЕЙ ВСЕГО

ЧТО В САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗБРАНО

ДОВЕРИЕ И ЕСТЕСТВО.


Рецензии