Я знаю...
Всё временно.
Знаю,что не последний.
Схема проверена.
Ты влюбляешься - первое.
Ты гогочешь от счастья,
И щекотно и жарко в груди,
Строчки неровные,нервные,
Пишешь стихи
Или просто рифмуешь потоки
бесчисленных чувств,
Несуразица в мыслях,
Дышишь часто,осмысленно смотришь в глаза.
И назад слишком страшно.
И назад невозможно.
И безбожно кромсает секунды,минуты,часы
Ожидание.
Положив на весы обезумевший разум.
Безобразно игриво ведёшь разговор.
Всё без ссор.
Всё известно,
Но,как бы,сокрыто.
Состроить невинный взор
И солгать,состраданием сердце исполнив,
Себе. Обезличив слова.
Номер два - интереснее.
Понимаешь.
Потуги немыслимы.
Только злость,
Но хотя бы искренне.
Ищешь новую жертву,
Миллиметрами меря дыхание сонное.
Убеждая себя - это лучшее,новое!
Убеждая других,мол,влюблённость и прочее!
Всё ***ня.
И давно твоё сердце засохло.
Нет,не больно.
Тоскливо скорее...
Скорее бежать.
Что есть мочи,
Что хватает усталых ног!
Только некуда...
Только не к кому...
В прострации снов,
В оковах страниц,
Лихорадочно рвётся наружу отчаянье.
И плевать и на птиц,
На мои "не специально я",
И на все оправдания,
И на чёртово Я,наплевать.
Растоптать и забыться.
В пьяном угаре,
Новый сорт виски.
Коронное слово:
"Не кисни!"
К чёрту! Идите. Пожалуйста.
В баре.
Глазами стрелять,ухмыляться.
А после рыдать,что есть мочи!
Охрипла.
Да-да. Простудилась.
Орать от бессилья!
Бары закрылись.
Ни дома,ни неба,
Ни тёплых объятий
В вблизи не видать.
В невесомость.
В кровать.
Вновь пытаться уснуть.
От чего то не спится.
Небылицы. Конечно я лгу.
Свидетельство о публикации №114053008058