Текст на скрижалях
Последний путь уже приготовлен
Для тех, у кого вызывает гнев
Этот режим, они сгорят все в огне.
Они во мраке в бараках ни на что не решались,
Бетонные стены плача им заменяют скрижали,
Все свои боли вымещали на плитах,
Датой смерти товарищей площадь жизни залита.
Не важно, кем были, всё очень просто,
В конце превратятся все в фосфор,
И текст-некролог останется в память,
Для тех кто нёс неугодного знамя.
Свидетельство о публикации №114053008048