Под прицелом

А в сумерках надежд
           безумно скачут тени...
Заполнен вновь манеж,
           Всё те же на арене.
В руках глухих невежд
           кровавы бюллетени.
Букеты цвета беж
           кладбищенской сирени.
Сей жизненный рубеж,
           Как крест на гобелене.
Там - гаубиц кортеж.
           Здесь - друг полоснул по вене.
И сердце без одежд.
           Открыто для мишени.

28 мая 2014


Рецензии