Расцвёл цветок

Расцвёл цветок,
Купаясь в утренней росе,
Расцвёл цветок,
И мир наполнил красотою,
И жизнь мою украсил на заре,
И радостью наполнил и любовью,
Мы на Земле и сами как цветы,
Любовь дана чтоб жить нам не напрасно,
И мы как эти летние цветы,
Живём лишь миг один, но миг прекрасный.


Рецензии