что если превратить тебя в дракона?
Живущего в пещере среди скал?
На голове из наростов корона,
Хвост, шея, лапы… крылья, чтоб летал.
Чтоб мог поведать о далёких странах,
Одним дыханьем звёзды зажигал,
И плавал, словно рыба в океанах,
Но также рисовал и танцевал…
Из облаков чтоб создавал картины,
Мог запросто луну слегка качнуть…
В любое время и с любой вершины
По зову сердца мог ко мне шагнуть.
Став солнцем, не сожгу, а обогрею,
Ручьём весенним – жажду утолю…
Люблю и от любви к тебе хмелею,
Встречая вместе каждую зарю.
Свидетельство о публикации №114053008034