Сказочка

В знак протеста съела тесто,
отравилась, умерла.
Сумасшедшая невеста
у Иванушки была.

Рассказал я грустный случай,
а теперь повеселей:
за навозной - сразу - кучей
Капитошка нюхал клей.

И под кайфом небывалым
щупал девок наркоман.
А у нас ****ей навалом,
правда ведь, скажи, Иван?

Ты найдешь себе другую,
не печалься, не грусти.
Вот набьешь мошну тугую,
денежку сожмешь в горсти,

и пойдешь к невесте новой
заводить опять семью.
Подарю тебе с коровой
я на свадебку свинью.


Рецензии