Сомнения Порошенко

Пишут СМИ: засомневался
Пане Порошенко
Подписать с ЕС "морилку", (договор экономический)
Подождет маненько.  (недолго)

Вот за это Янукович
Вылетел из "Кресла".
Так, за что Майдан боролся?
За "пустое место"!

Но винят во всем Россию,
Обзывают, хают.
Оказалось, президенты    
Иногда читают.
  Дата сочин.30.05.14г


Рецензии