Смиренность
В счастье веру.
Распластался, как бумажный лист,
Жёлтый берег.
Я на нём черчу обиды, пусть
Смоют волны
Их горчинку, боль, потерю, грусть…
Дуться - полно!
На песке прохладном кошки след -
Белый, пенный…
Всё исчезло! Что-то было? Нет?
Есть смиренность.
Есть победа над самим собой –
Берег чистый.
Над потерянной душой-рабой –
Золотисто!
Свидетельство о публикации №114053007971
Тамара Сенина 06.09.2014 22:29 Заявить о нарушении