Люба, Надя, Вера

Было время,жил я с Любкой
Покупал ей соловья
И еще отрез на юбку
Но,любуюсь ей не я

И старался я для Надьки
На далеких приисках
Но осталась мне от Нади
Седина лишь на висках

Что мурлычешь котик серый
Носом тычешься в живот
Я купил тебя для Веры
Лишь она со мной живет


Рецензии