печальное

мне наверно лучше помолчать
в тишине я полностью права
и не важно,чья была вина
раскололось счастье на раз-два

утирая горечи слезу
не возьму я жалости твоей
гордою из прошлого уйду
чтоб остаться в будущем ничьей

отпускаю. С Богом. уходи
что поделать. кончилась любовь
но и ты былое не держи
отравляя мыслью свою кровь.

больше мы не дышим в унисон
понимания  между нами нет
всё сейчас в тумане, всё как сон
Чао.Бай. Пока. Прощай.Привет.


Рецензии