Если пойман ты и связан...

       *****

Если пойман ты и связан,
сломан носи и ноют зубы
значит тебя сдали за гроши.

Кореша так порешали,
с потрохами тебя сдали,
мусора нашьют статей тебе теперь.

Магадан холодным ветром
шлёт тебе свои приветы,
вши и нары тебя встретят от души.

Порыдает мать старушка,
Нюрка всю зальёт подушку,
не видать теперь рыжья ей как ушей.

Отсидишь братан немного,
встанешь снова на дорогу
и отыщешь и попишешь корешей.


Рецензии