Терпению-хана!
Может, поймёт, наконец-то, она
Что у него просыпаются звери
и наступает терпению хана?!
Что не нужна ему эта "забота".
Ибо, неврозов, и так- до хера!
Если бы только чумная работа...
Так нет.Ещё в сердце сквозная дыра!
P.S.
Что себе думает эта овца:
Выпить всю кровь твою до конца?!
Свидетельство о публикации №114053007919