Дождя и лужи поцелуй
Так весело звучат удары струй.
И видится, как переливно
Случается дождя и лужи поцелуй.
Почмокаются...и затихнет
Нахальный ливень, охладеет вдруг.
А лужица? Счастливо дрыхнет
Уставшей средь завистливых подруг.
Свидетельство о публикации №114053007890
Долой завистливых подруг)
С улыбкой
Натали Вайсгайм 22.04.2019 13:09 Заявить о нарушении