В зелёном убранстве прогретые склоны
ДО МОРЯ РУКОЮ ПОДАТЬ!
ТАМ ВОЛНЫ О ПЛЯЖ ОТБИВАЮТ ПОКЛОНЫ.
И, ЛЕТА ЦАРИТ БЛАГОДАТЬ.
ТАМ ДВЕ ВЕРЕНИЦЫ ШАГОВ ОСТАВЛЯЯ,
СЛИВАЮТСЯ НАШИ СЛЕДЫ.
И АВГУСТ СПЕШИТ, НИ НА ЧТО НЕ ВЗИРАЯ,
И ВМЕСТЕ БРЕДЁМ Я И ТЫ.
Свидетельство о публикации №114053007888