Пиши!

По страницам твоим птицы
Сигналят "Пиши! Пиши!"
Я точу свои мысли сердцем,
Как цветные карандаши.
Дождь жару разбавляет свежестью,
Если выйти, то там парит.
Мы две жертвы одной неизбежности,
Где никто не будет забыт.
Отрывной календарь листается,
Год за годом растет печаль.
Мы сумели так просто сдаться,
Ты прости, но мне очень жаль.
Не молчи, уже не поможет,
Нам ведь нечего больше терять.
По страницам твоим птицы
Будут снова и снова звать...


Рецензии
Это очень круто!

Особенно поразили строчки:
"Я точу свои мысли сердцем,
Как цветные карандаши."

Спасибо.

Саш Владимиров   17.11.2014 13:03     Заявить о нарушении