В столицу, на вокзалы приходят поезда
И здесь Вы всё найдёте, пожалуй, без труда
Икра – в ассортименте, дипломы, паспорта
Гашиш, марихуана – разные сорта...
А если «состоятельный» заглянет гражданин
Ему найдётся даже афганский героин
Кому «любовь за деньги» – не бойся, подходи
«Обслужат» Вас за евро, баксы и рубли...
Любое предложение – рождает только спрос
А кто же нам ответит на следующий вопрос
Законы есть в столице, красавице – Москве ?
И чем здесь занимается «родное» МВД ?...
Зарплату им подняли до «призрачных высот»
Должны работать лучше, они – наоборот
«Крышуют» без стеснений любые ОПГ
Одно лишь только радует – такое не везде...
30.05.2014.
...из новостей "На первом" - http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p77944/pg1
Свидетельство о публикации №114053007790