Понять дал изощрённо - не нужна
И ПРОСТО МЕТОДИЧНО НЕ ЗВОНИЛ.
В СУДЬБЕ ТВОЕЙ РАЗ БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНА.
ВЗАИМНОСТЬ ЖДАТЬ ПРЕВЫШЕ ЖЕНСКИХ СИЛ.
КАКИХ ТЫ ТОЛЬКО БЛАГ НИ ОБЕЩАЛ!
О ЧУВСТВАХ ОТКРОВЕННЫХ ГОВОРИЛ.
ТАЛАНТОМ В ДОНЖУАНСТВЕ РАСЦВЕТАЛ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ДАМЫ ПОКОРИЛ,
ДАРИТЬ ВНИМАНЬЯ ЗНАКИ ПЕРЕСТАЛ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВОЗНЕСЛА НА ПЬЕДЕСТАЛ
НАПРАСНУЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ? О, ДА,
ЗАБВЕНЬЮ НАШИ ЧУВСТВА ВДРУГ ПРЕДАЛ
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ НАМЕРЕННО ТОГДА.
Свидетельство о публикации №114053007776