Золушка

Потеряла Золушка туфельку нечаяно.
Обранила Золушка счастье  впопыхах...
Всякой ли безделице верит красна девица?
Чашу исполнения принц несёт в руках!

Ищет без усталости девицу по туфельке...
Чудная та сказка складна по концу:
Мало не покажется-
                в жизни всё уляжется...
Золушка по туфельке с принцем ко Венцу!
               
               
лето 2012


Рецензии