Пожар души
Не заполняй всё естество моё!
Укромное местечко где найти,
Не ощущать чтобы присутствие твоё?
Чтобы спокойно насладиться жизнью,
Без горьких слёз,застывших на глазах.
Счастье чтобы испытать до тризны
На деле, а не на словах!
Немножко радости, Фортуна, дай,
Чтобы светилась на губах улыбка,
Чтобы лилась удача через край,
Миражом не колыхалась зыбко.
Свежего бы воздуха глотнуть,
Чтоб рассеялся любви угар.
Сердце, чтоб могло легко вздохнуть,
Душевный остудив пожар!
Свидетельство о публикации №114053007709