Ёжики не трусы

Бедные ёжики плакали, кололись,
С кактусами, как могли, боролись,
Но продолжали их упрямо есть!
И разнеслась по всей округе весть,
Что помощь срочно ёжикам нужна
И каждая минута в жизни их важна!

Друзья советы разные давали,
Врачи консилиумы собирали…,
Но ёжикам никто помочь не мог.
Печальный близился итог.

Силы ёжиков совсем уж покидали.
И кактусы они с большим трудом жевали,
Но не предали принципы свои и вкусы.
Потому, что ёжики не трусы!

                Л.К.
                08.07.13.


Рецензии
Это сатирическое сравнение с происходящими событиями на Украине или наркоманский бред ?

Зинаида Крамер   30.05.2014 19:12     Заявить о нарушении
Можно сравнить с событиями на Украине. Но написано оно было летом 2013 г. о другой ситуации.

Карла13   30.05.2014 21:11   Заявить о нарушении