Ода 2 Сергею Кузнецову, строителю

Время настало суровое, брат ,-
Тучи в проеме оконном .
Даже родной и забористый мат
Нам запретили законом !

Крым, Украина и Юго-Восток ...
Наглей Запад стал, агрессивней !
Идет собиранье земель, браток :
Встала с колен Россия !

От Запада разве услышишь "о'кей " ?
России не по ранжиру !
Нам пофиг , мы их ободрали в хоккей,
Став чемпионами мира !

В общем, не видит только слепец , -
Движенья не сделаешь резкого !
Одно остается уставшим вконец :
Собраться у Назаревского !

Здесь в окруженье друзей и отцов -
Все правильно, как по учению ,
Вновь отмечает Сергей Кузнецов
Очередной день рождения !

Что пожелать имениннику, блин ?
Здоровья, встреч всяческих с нами,
То , се обсудить, чтоб подход был един ,
А также прозрачен, как с водкой графин,-
Ну, все по обычной программе !

Работать и отдыхать , что есть сил !
Светить изо всех светильников !
Желаний весь список уже огласил
Ковальский, а также Красильников !

Быть в теме всегда тебе, чувствовать пульс,
Держать как бразды, так и нити !
Что делать, Сергей ! Крест тяжелый - и пусть ! -
Высокого званья - Строитель !

Строителя слово - что в паспорт печать ,
И честь его не опорочить !
Строителю главное - это начать ,
Потом очень долго не кончить !

Летят - лишь бы мимо ! - как пули, года -
Но встреч обязательность греет .
Так выпьем , коль все собрались мы сюда ,
За Кузнецова Сергея !

       30 мая 2014 года


Рецензии