мы не забыли - мы проснулись

Треснул на сердце каменный кокон,
Вырвался алый цветок изнутри...
В тихом свеченьи вечерних окон
Мы соплетением говорим.

Да, обнимай, забирай, что сможешь...
Мне так легко! так хочу опять
Шею, ключицы, плечи, кожу...
В нежных твоих руках распять.

Пусть в этом танце обезумлю.
Пусть захлебнусь от волны тепла.
Чтоб умереть счастливой - пулю
Я бы словить сейчас смогла.

Ливни размыли пыльные бури.
Вечность не делится на нули.
Мы не забыли - мы проснулись...
Мы наконец с тобой смогли.


Рецензии