можешь быть планетой
А можешь и в мире быть ты один.
Можешь быть миром ты для кого-то.
Как на бога будет смотреть на тебя
кто-то.
Да и сам ты в этом мире планета.
Кто-то ищет тебя. Где ты?
Этот мир может крутиться вокруг тебя,
Ненавидя, завидуя, или просто любя.
В этом мире будешь крутиться и сам,
Даже если ты сам большая планета.
Лишь бы не было зла, обмана и гнета,
У тебя не было зависти и порока.
Мы все в этом мире планеты.
Кто побогаче, а кто беднее одеты.
Есть планеты,- совсем голодны и раздеты.
А есть не планеты, а черные дыры,
Что богами, царями себя возомнили,
Или карлики-гномы, хоть по другому
их и назвали.
В этом мире ты выбираешь и сам и не сам.
В этом мире не получаешь по своим делам.
В этом мире многое должен ты сделать сам.
Но на закате, вернее исходе, а ты был
в походе.
В этом мире хотя бы один без тебя,
....должен спросить - Где ты?
Я скучаю, мне так одиноко, я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №114053007670