С обратной стороны луны

С обратной стороны луны дым,
От потухших вулканов.
Там время стоит, не поздно не рано,
Я бы остался там, если бы не ты.
Я бы вдыхал космическую пыль,
И Землю больше не видел,
Не быть беде, не быть обиде,
С обратной стороны луны.

Тут нет ни кого, и даже воздуха нет.
С обратной стороны луны,
Это ли то место что снилось мне?!
И когда же рассеится дым?

Страх и совесть, берут в тиски,
Машины глохнут и ржавеют,
Волны бегут на берег, солью и морем веет.
Бутылка виски, и гул в виски.
Там, далеко от нас в темноте,
Белым холодом и пустыней,
Смотрит на нас, глазами пустыми,
И по кругу продолжает.. Лететь.


Рецензии