Я, твой Король

Я подарю тебе, твой рай…
Не так уж много, так и знай…
Адам, там с Евой согрешил…
Я потому, давно решил…

Что Рай, то место, где мы с тобой…
Ведем бескровный счастья, «бой»…
Никто не сможет нас лишить…
Тот Рай, где можем мы «грешить»!!!

Нескромно…,  я присвоил роль…
Не Бог я! сегодня я Король!!!
Ты, Королева, мне теперь…
В моем Раю, тебе открыта,  эта дверь!!!
****


Рецензии