Здесь пройдут года

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ДУША ПОЁТ,
ДУША ЖИВЁТ.
ЛЮБОВЬ МОЯ
К ТЕБЕ ЛЕТИТ, СТРЕМИТСЯ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ.

ЗНАЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ЖЕЛАННЫЙ МОЙ,
ЧТО Я С ТОБОЙ,
ВСЕГДА С ТОБОЙ
ОБРУЧЕНА НАВЕК СУДЬБОЮ ОДНОЙ.

ЗДЕСЬ ПРОЙДУТ ГОДА.
А ТАМ В ВЕКАХ
ДУШЕ МОЕЙ
ВИТАТЬ С ТВОЕЙ
В ПЛЕЯДАХ ЗВЁЗД В НАДЗЕМНЫХ СИНИХ (СВЕТЛЫХ)МИРАХ.


Рецензии