Я всегда знала, что ты в душе козёл...
А теперь Васька точно убедилась,
На траву что ли перешёл?
Или прихоть появилась?
Чем вчера ты занимался?
Или валерьяночки набрался?
Фу, какую гадость тянешь в рот,
Возьми хоть с колбасою бутерброд.
Свидетельство о публикации №114053007605