Когда бы...

          АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Когда б владел я богатырской силой,
   Когда бы невозможное я мог,
   Когда бы вечно быть мне рядом с милой,
   То был бы я не человек, а бог.

   Но ты понять не хочешь, что с годами
   Сбывают силы, как весною снег,
   Что нет, совсем не вечность перед нами,
   Что я не бог, а только человек!


Рецензии