Первые теплые дни

Веселые люди куда-то спешат,
В компаниях смеются, пьют пиво,
И на деревьях птицы поют,
Может, немного лениво.

В первые теплые дни
Нежность скопилась в парках,
Где в лучах запоздалой Весны
Целуются влюбленные пары.

На этом празднике красок
Словно чужие мы —
Романтики Прекрасных Сказок,
Вечно страдающие от любви.

...............................


Рецензии