Я не забуду тебя, осень...
Или осенний лист не спросит,
О тишине тех кротких дней,
Идёт осенний день за ней.
Я не забуду тех даров,
Что мне так выпало случайно,
Осенний день тревожит тайна,
Люблю я осени покров.
И в тишине я пробуждаюсь,
Я слышу лишь зовёт:она!
Осенних листьев чуть касаясь,
Как ты смела и хороша!
Свидетельство о публикации №114053007541