Двойняшки

Одна твоя часть - обалденна -
Влюбился я точно в неё !
И хоть вырезай автогеном
То чувство не перестаёт !

Другая же очень сурова,
И твёрда и строго глядит!
О, Боже, зачем, Иегова,
Душа наша вечно двоит !


Рецензии