Быть мы хотели...

КАПЛИ ДОЖДЯ ХОЛОДНЫЕ
ПАДАЛИ С НЕБА НА НАС.
БЫТЬ МЫ ХОТЕЛИ СВОБОДНЫМИ,
НЕ ЗАВТРА...А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

ПТИЦАМИ БЫТЬ ХОТЕЛИ МЫ
И В ОБЛАКАХ ЛЕТАТЬ...
СОЛНЕЧНЫМИ АПРЕЛЯМИ
ЛИШЬ ДРУГ О ДРУГЕ МЕЧТАТЬ.

БЫТЬ МЫ ХОТЕЛИ МУЗЫКОЙ,
НОТАМИ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
ПЛЕННИКИ СЧАСТЬЯ...УЗНИКИ,
СТРАСТЬ У КОТОРЫХ В КРОВИ.

КАПЛИ ДОЖДЯ ХОЛОДНЫЕ
В ЧУВСТВО НАС ПРИВЕДУТ.
СКОРО МЫ СТАНЕМ СВОБОДНЫМИ,
НО НЕ СЕЙЧАС...И НЕ ТУТ...


Рецензии