Лети

Открой же сердце.
Найди в нём Бога.
Толкни же дверцу,
За ней — дорога.

Шагай же смело,
И без оглядки.
Чтоб солнце грело,
Сверкали пятки.

Сомнений нету —
На том Пути;
Душою к Свету —
Иди... Лети...


Рецензии