Яркие краски

Надо раскрасить мир в яркие краски,
Шаг наугад в колористической встряске,
Сдвиги по фазе на фоне блёклого неба...
Может, покажется многим всё это нелепо.

Может, пошлют, перекрестятся, пальцем покрутят,
Скучной толпой серые будни замутят,
В неоднозначной реакции выйдут скупые упрёки,
Но в результате всё будет не так уж и плохо.

Надо раскрасить жизнь и очистить от пыли,
Краски сияют под игом огней индустрии,
Краски резвятся, порой прорываясь со скрипом –
Гонят нажитые обществом стереотипы!


© Е.Гелиос


Рецензии