Дары для тебя

Шёпотом весеннего рассвета,
Новый день прошепчет для тебя,
Что тебе подарит тепло лета,
Делая всё это лишь любя.

Музыка волною вдруг накроет,
Это птицы дарят голос свой,
Даже если ветер где-то воет,
Это не от злости,он такой.

В нём есть сила данная природой,
Помогать в движении другим,
Мы природу чувствуем погодой,
В знойный день всегда приятно с ним.

Каплям с неба радоваться тоже,
Ведь дары все эти для тебя,
Всё-прекрасно,создавал так боже,
Видит это,кто живёт любя...


Рецензии