Слова я песни повторяю

Слова  я  песни  повторяю
Друг  мой,  уже  не  в  первый  раз
И  “9 месяцев”  –  я  знаю
С  тобой  поможет  нам  сейчас.

Чтоб был счастливым ты любимый,
Чтоб стал ты папой, наконец,
И Новый год встречали вместе:
Ты, я и сын наш - первенец.


Рецензии