В тумане

Рукою до неба достать нелегко -
возможно ли это вообще?
Течет, как река, облаков молоко,
а я замерзаю в плаще.

Плохая погода. И нет мне нужды
стремиться туда, где течет
река молока: ни туды, ни сюды
стремиться не хочется. Вот.


Река молока - облака на века,
где верх не понять, а где низ.
И плавает в воздухе чья-то рука -
никто ей не скажет: вернись!


Рецензии