Товарищей сбор...

Озеро, лес, или на дачу?
Сбор, как дружины, решить бы задачу.
Сколько времени мы не видались?
Да только год, как ни старались!


Я одноклассникам встречу назначу.
"Ашникам"," бэшкам" и "вэшкам"в придачу!
Двадцать четвертого, около двух.
Дворик у школы, где радости дух!


Жарко и душно, солнце печёт.
Мне, непременно, поставят зачёт!
И собрались на опушке в Разливе,
Бабушки, дедушки по инициативе.


Тани и Оля, Люба и Гали...
Взрослые тёти, милые крали!
Костя, Андрюха, Женька, Сергей...
Слышу :" Пожалуйста, в рюмку налей!"

 
Столик, колбаска, бананы, компот.
Видишь, Вовка, как мартовский кот!
Галя о детях со мной говорит,
А Света с Танюшей под солнцем горит.


Слёзы и смех, где дети, как внуки?
Здесь же гитары слышатся звуки:
"Взвейтесь кострами"- хором запой!
После мы к озеру сходим толпой.
 

Видео, фото, песни! Кино!
Вроде недавно было? Давно!
Костя, смотрите, славный портрет!
Ольга, подайте немножко конфет!
 

Вот под кустом курит Катюша,
С камерой дружно ходит Андрюша.
Столик сосед  потащил на себя,
Дружная наших классов семья!


Свадьбы ,разводы, родительский дом.
Всех разговоров не хватит на том.
Как расслабляет вечер такой.
Мальчики девочкам дарят покой!


Работа, забота, сад, огород.
Всё же семейный праздный народ.
Делу время! Потехе лишь час!
Память о школе полезна для нас!


Рецензии