На склонах Дуная

Две птицы,две души в полёте...
Шептал нам о любви чудесный май,
Чертой проплыли в небе самолёты,
Вдали раскинулся седой Дунай.

Ты беззаботно в даль глядела...
В вечерней дымке таяли холмы,
И одиноко в небе облако белело,
И опускались в гнёзда журавли.

И ветер нежно трогал волосы шепоча,
Твоей одеждою слегка играл...
А я смотрел в прекрасны,дивны очи,
И томно,пламенно вздыхал.

День догорал.Последний луч зардел,
Любви мгновенья проходили быстротечно,
Ты улыбалась нежно и беспечно,
Души моей затронувши предел.


Рецензии
Очень романтично-трогательно!Понравилось!!!

Елена Казанцева 4   30.05.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!!!

Александр Русский 2   31.05.2014 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.