Цветы запоздалые...

Ну что тут скажешь?
Всё отписано давно...
Пришёл ты в жизнь мою,как поезд запоздалый...
Пора косить увядшую траву
и я машу тебе рукой усталой...

И я кричу тебе вослед беззвучною душой,
и провожая, взгляд не обращаю
всё будет так, как хочешь ты
и той, незапоздалой станцией для поезда я стану...

Мне в этой жизни роль не лёгкая дана,
свет рампы гаснет без загадочной вуали...
И все цветы, что я тебе рвала,
как запоздалые, на пол упали...

Ещё не поздно - я их подниму
и не о чём не буду сожалеть,
и не кому не дам тебя в беду,
 
 КАК ТЕМ ЦВЕТАМ ДАНО НЕ УМЕРЕТЬ!


 февраль 2013


Рецензии
Желаю чтоб счастливыми вы стали.
Даже пусть как поезд запоздалый...

Уникальный, душевный и полный чувств стих.

Алеся Славянка   03.07.2014 21:12     Заявить о нарушении