Украинская армия - самая...
Такой низкопрофессиональной украинская армия была и несколько лет назад, а не только сейчас после бандитского переворота. Стоит вспомнить трагический случай уничтожения израильского пассажирского самолета украинскими ПВО над Черным морем. Тогдашняя Украина дешево откупилась от родственников пассажиров и, насколько я знаю, никто не понес уголовной ответственности. Интересно они тогда свои стрельбы проводили под руководством и по наводке советников из США и НАТО? Если бы российские ПВО проводили учения подобным образом, то думаю такого образования как США не было бы на мировой карте.
По большому счету "военнослужащие" "украинской армии" это не солдаты, основным долгом которых является защита страны и народа от внешней агрессии. Это военные преступники, которые должны предстать перед международным трибуналом за преступления перед мирным населением, начиная от рядовых бандитов и кончая главнокомандующим бандитом.
Да уж... В этом наверное львовские бандеровцы проявили свою "европейскость", как они вопили перед референдумом в Крыму. Европа должна сгореть от стыда!
Но она подкармливает этих выродков "премиями". Деньги не пахнут, кровь не пахнет! Позор этой премии, позор всем, кто ее получал и собирается получать.
На память приходит факт участия, а точнее отказ от участия австралийский летчиков от бомбежки якобы военных объектов в Ираке. Увидев там мирное население они развернулись и улетели на свои базы, отказавшись бомбить эти объекты.
На украине опустились до такого цинизма и беспредела, что уничтожают не просто мирное население, а мирное население еще вчера бывшее их народом и избирателями. Подобного беспредела и представить невозможно и выборы под дулами автоматов и угрозой уничтожения американские крышевалы считают демократичными и мирными.
Но больше всего поражает тот факт, что в этом "правом секторе" слишком много русских фамилий, т.е. лиц у которых как минимум русские отцы.
Вот примеры: Пономарев, Гудков, Волков Николай (с кличкой Микола, "сотник" правого сектора, руководивший бойней в Доме профсоюзов в Одессе и стрелявший по тем, кто находился в этом Доме Профсоюзов). Турчинов. Задержанные в Крыму террористы О.Сенцов, С.Афанасьев, А.Чирния и А.Кольченко. Двое с русскими фамилиями, у одного восточноукраинская, почти русская (Кольченков) и только Чирния имеет чисто украинскую фамилию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2014/927287.shtml
Этим наверное глубоко наплевать на украинцев, они притесались то ли за бабки, то ли чтоб прикрыть свою русское происхождение и видимо поэтому более жестокие.
Свидетельство о публикации №114053007367