Судьбы и мы

Слащавые часы в беспамятстве бросаю,
Безумству уступая свой удел.
Тому злосчастию цену не выбираю,
Оно пронзает, незаметней стрел.
Покорные в обителе покоя
Прощаются с костями их царей.
Так плавно упоение дестроя
Оковывает нитями цепей.
Мне счастья позабытого мнгновение,
О ты, мой нежный ангел, подари.
И в шепоте мое затроня бдение,
Вкуси меня в лучах алой зари.
Пусть озарят нас эти руки света,
Пусть загоримся в пламени и мы.
Не тяготит печать рабов завета,
Мы сами короли своей судьбы.


Рецензии