велик

Тебе нравится этот звук,
когда он просто катится,
а я стараюсь -
вывожу каждую букву.
Не хочу быть с тобой
просто другом,
ведь я другой и
в этом большая разница.
Тебе к лицу
мой любимый цвет,
жаль что этим летом
тебя рядом со мной нет
и наши встречи редкие
оставляют след на треке...
Закрой глаза и я твои веки
нежно коснусь поцелуем. 
не важно - штиль или буря,
я от тебя кайфую
в любое время.
Жизнь обретает вкус,
когда сердце горит любовью -
мое мнение.


Рецензии