Ты идеал

Копия всегда хуже оригинала.
И, если ты мечтаешь достичь идеала,
Не старайся кому-то слепо подражать.
Учись свою оригинальность сохранять.

Копировать кого-то – дешёвый подход.
Копий много. Иди в обход,
В обход стремлению модному «как у всех»,
Изменять себя «курам на смех».

Не случайно ведь все разными рождаются.
В этом глубокий смысл заключается!
Гордись, ты такой единственная родилась.
Природа для тебя старалась и, явно, увлеклась.

Внешность твоя своеобразием выделяется,
Индивидуальность - даром Божьим является,
Дорогого стоит твой оригинал,
Для Вселенной ты настоящий идеал.

                Л.К.
               


Рецензии